徐小洌

主产包策,主推全职韩张及全职各种乱炖,偶尔推各种文史哲相关,偶尔碎碎念叨生活和学习。

[包策/现代au]持续犯

论小展的情商
ooc慎入ooc慎入

*********

周一的早晨,K市检(hx)察(hx)长赵祯走到公孙策的办公室门口想和他交待两句工作,却正碰上一脸惊慌夺门而出的展昭。赵祯连忙抓住他问道:“欸?怎么了?”

展昭惊恐万状,拦住想开门进去的赵祯说:“先生,在打人……”

“打人又不是打你,你怕什么。怎么?包拯又惹公孙生气了?”

展昭点了点头,而后涨红了脸:“我……我刚刚说错了话……”

赵祯好奇道:“怎么回事啊?”

“刚刚我帮先生倒水,包局进去找先生说话,脸上还有算盘印子。先生看到包局还要打,包局就拦住他说都已经打过了,一罪不二罚。然后先生就冲他喊说他昨晚哪只一次。”

啧啧,赵祯撇了撇嘴,这公孙策怕是气得不轻,否则这种话不能当着展昭的面就说出来啊。

“那这跟你有什么关系啊?”

“我……不小心把心里吐槽说了出来……”

“你说了什么?”

“我说……包局……是持续犯……”

赵祯逗展昭说:“啊……那公孙肯定更生气了,你这真是说错了话,对不住包拯了啊~”

展昭:“啥?我为什么对不起包局?”

赵祯:“欸?你不是说你说错了话?那你啥意思啊?”

展昭:“包局第一次就被先生发现了,这不能算持续犯,我之前说的不对。”

评论(1)

热度(8)